обратный звонок помочь детям

Подарок для Саши

В последний день мая в Павловский дом-интернат  было передано ортопедическое функциональное кресло ОТТО БОКК для ребёнка-инвалида  Саши Ларигина, приобретённое на средства наших меценатов.

У Саши очень сложное ортопедическое заболевание и органическое поражение ЦНС, он нуждается в особом уходе и постоянном специальном  наблюдении. Саша  не может самостоятельно не то что ходить, но даже и сидеть. Теперь ему стали доступны длительные прогулки на свежем воздухе, он в эти первые летние дни сможет находиться на улице, видеть солнце и слышать пение птиц. И, что особенно важно, каждая такая прогулка станет и курсом реабилитации, благодаря многочисленным специальным лечебно-профилактическим функциям этого кресла .

Вместе с Сашей и персоналом Детского Дома наш Фонд благодарит вас, всех наших меценатов, неравнодушных людей с большим сердцем, которые откликнулись и участвовали в сборе средств. Вы сделали прекрасный подарок ребёнку-инвалиду ко Дню Защиты Детей!

Конечно, мы не сможем полностью вылечить многих  детей-инвалидов. Но мы верим, что жизнь тех, кому помогли и тех, кто ещё получит помощь, станет хотя бы чуточку проще и наполнится новыми красками!