обратный звонок помочь детям

В марте 2016 года к нам в фонд обратилась Виноградова Ксения со следующим запросом

В марте 2016 года к нам в фонд обратилась Виноградова Ксения со следующим запросом

> Здравствуйте. Я, Виноградова Ксения Павловна, одна воспитываю сына. Сережа  на инвалидности - аутизм и органическое поражения центр.нерв.системы. Ранее ребенок не проявлял интереса к подвижным играм и не умел кататься на велосипеде. Сегодня я обнаружила, что он пытается крутить педали на соседском. Такой прогресс меня очень обрадовал. Но, к сожалению, у нас нет своего велосипеда. Его покупка для нас дорогостоящие удовольствие. 10 марта у малыша день рождения. Очень просим Вас помочь с приобретением велосипеда. Ребенок выглядит старше своих лет, в 5 лет  его рост уже 1.27.

>  Заранее выражаем Вам благодарность. С уважением, Ксения Виноградова.

С Вашей помощью, уважаемые меценаты, мы откликнулись на просьбу мамы и приобрели для Сережи Виноградова велосипед. Такой долгожданный подарок очень порадовал ребенка и его маму.

> Здравствуйте. Огромное Вам спасибо за велосипед для моего Сережки!
Сегодня нам его передали. Здоровья  Вам за доброту и отзывчивость, Вы делаете поистине благие дела для деток. Сережа был в восторге от подарка настолько, что ставит велосипед около себя даже на ночь.
Спасибо Вам еще раз.

От лица маленького Сережи и его мамы Ксении наш фонд искренне благодарит всех меценатов, которые помогли устроить этот маленький праздник.